воскресенье, 16 марта 2014 г.

А у меня радость и открытка!

Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Нашлась наша Мася, живая и здоровая.  Если кто не знает эту грустную историю, она вывалилась с пятого этажа, и три недели мы её искали по всем подвалам и мусоркам. И вот она дома! Ниже обязательно напишу чудесную историю возвращения кошки. Сначала покажу новую открытку-игольницу, сделанную по скетчу от hobbymir.




Давно нужна была игольница, даже собиралась купить, но рука не поднялась.Сделала)))  Полностью всё сделала из обрезков бумаги. При изготовлении данного продукта ни один целый лист не пострадал ))). И коль пошла такая пьянка, внутри тоже игольницы.
А сверху ленточка, чтобы вешать. У меня на рабочем месте имеется крючочек на который я как раз и повесила данное произведение. Ну и поближе: 

Самое забавное, что только сделав работу по скетчу обнаружила задание в этом же блоге очень подходящее по теме к моей игольнице.)))
А теперь про мою кошку: иногда наступают моменты, когда понимаешь что мир не без добрых людей! Благодаря одной небезразличной женщине которая увидя мою кошку позвонила мне, благо объявления я развесила смачно ))) Как и полагается домашней кошке, Мася не убежала далеко от дома, а обитала в мусоропрводе соседнего подъезда. (ну не в самом мусоропроводе, а в помещении где стоят баки). Целых три недели! Похудела жутко, пугливая очень. Первые дни с моих рук не слезала, сейчас уже оклемалась. Ест так, как будто никогда не ела, и дрыхнет в моём самодельном лайтбоксе )))
И уже помогает мне скрапить:
Так что моя печальная история закончилась хорошо!


8 комментариев:

  1. ААА, Катюша, я тебя и Масю поздравляю!!!! Мир не без добрых людей!!!
    Открытка получилась замечательная, а еще и с дополнительными полезными функциями:)

    ОтветитьУдалить
  2. как здорово, что все хорошо закончилось! думаю, что Масе надолго запомнится дворовая жизнь и больше она из дома ни ногой/ вернее ни лапой)))))
    Игольница очень оригинальная!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девчонки!!! Лиля она даже к окнам не подходит))) боится. Говорят, у кошек очень хорошая память. Надеюсь и правда запомнить свой прыжок парашютистов моя.

    ОтветитьУдалить
  4. Специально заглянула посмотреть про кошку! Хорошо, что нашлась, бедолага!Игольница чудесная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Кошка моя уже совсем оклемалась. И регулярно рвётся опять на балкон. Видимо не очень её предыдущий полёт научил.

      Удалить
  5. Очень красивая и нежная игольница))) Мася-авантюристка)))

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольно! С игольницей хорошо получилось. И за кису рада.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интересное решение, не обычно так выглядит! Спасибо за участие от ХоббиМира!

    ОтветитьУдалить